Jack Be Little au haché de Sirop d'érable - Autumn Cooking Challenge 2020

Mis à jour : nov. 16

La deuxième recette du Autumn Cooking Challenge 2020 est là ! Le temps me manque en ce moment, mais j'espère pouvoir vous proposer 2 nouvelles recettes en plus de celle ci avant la fin du challenge.

Aujourd'hui je vous présente donc ma recette de Jack Be Little au haché de sirop d'érable. Miam !


Je vous partage donc tout ça sans plus tarder :


-Commencer par préchauffer le four à 180 degrés.

-Laver les Jack Be Little et découper le dessus autour de la queue pour retirer le "chapeau".

-Enlever les graines en laissant la chair à l'intérieur.

-Verser dans chaque Jack Be Little une cuillère de sirop d'érable dans le fond.


Prenez un petit bol et mélangez-y :


-De la viande hachée ou du haché végétal (quantité en fonction de la taille de vos courges).

-Des oignons en petits morceaux

-Des noix de pécan en petits morceaux

-Des petits cubes de mozarella

-1 pincée de sel / Poivre

-Une cuillère de sirop d'érable


Vous pouvez ensuite farcir vos Jack Be Little avec la mixture et remettre leurs chapeaux pour les refermer.


Enfournez-les ensuite pendant environ 35-40mn (si vous pouvez enfoncer facilement le couteau dans la chair, c'est qu'ils sont prêts !).


Dégustez dès la sortie du four avec ou sans accompagnement selon votre faim ! Attention la peau des Jack Be Little n'est PAS comestible.


Un tirage au sort sera effectué pour vous faire gagner un galet de cire Récole de Citrouille. Pour participer il vous suffit de publier une photo de vos Jack Be Little sur instagram en utilisant le hashtag suivant : #autumncookingchallenge et n'oubliez pas non plus de tagguer mon compte @Vanillahry.


Bonne régalade à vous !



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